e77乐彩手机登录

当前位置:e77乐彩手机登录 > 信息公开 > 详情
名 称 关于阿勒泰市克兰河饮用水水源地环境问题销号的公示
索引号 DA031-2018-00033
分 类 督察整改
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 公告
文 号 发布机构 住建局
生成日期 2018-12-22 发文日期
内容概述

关于阿勒泰市克兰河饮用水水源地环境问题销号的公示

为贯彻落实党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,加快解决饮用水水源地突出环境问题,加强对全区饮用水水源地的监管,切实保障人民群众饮用水安全。根据生态环境部《关于印发<全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案>的通知》(环环监[2018]125号)和《关于印发《自治区集中式饮用水水源地环境问题清单整改销号办法〉《自治区集中式饮用水水源地环境保护专项行动整改销号资料台账规范格式》的通知》(新环字[2018]157号)要求,现对阿勒泰市已完成整改的10项饮用水水源地环境问题的整改情况进行公示,接受公众监督。

公示日期:2018年12月23日至2018年12月29日(七日)。

监督电话:0906-2134133

附件:阿勒泰市饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表


附件: 关于阿勒泰市克兰河饮用水水源地环境问题销号的公示.pdf
附件: 附件阿勒泰市饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(公示时间12.xls