e77乐彩手机登录

当前位置:e77乐彩手机登录 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市食安办召开学校及校园周边食品安全工作座谈会
索引号 DA001-2019-00075
分 类 应急管理
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-08-15 发文日期
内容概述

阿勒泰市食安办召开学校及校园周边食品安全工作座谈会

(供稿:娜孜拉)为贯彻落实民生领域专项整治工作会议精神,进一步提升学校及校园周边食品安全水平,构建学校及校园周边食品安全社会共治和长效监管机制,8月3日,阿勒泰市食安办组织教育局及市区、乡镇学校、幼儿园负责人召开关于校园周边食品安全工作座谈会。

座谈会首先传达了2019年校园周边食品领域专项整治工作方案,对开展民生领域食品安全监管提出要求,随后各相关单位负责人结合学校实际,就校园周边食品安全监管工作进行了交流发言。会议要求各相关单位要提高政治站位,切实增强抓校园食品安全工作的责任感和紧迫感,各司其职,加强协调配合,形成工作合力,狠抓工作落实,切实保障阿勒泰市广大师生的饮食安全。

今后,阿勒泰市市场监督管理局将会同教育系统就校园周边食品安全为重要抓手,进一步加强校园食品安全监管,打造坚实的食品安全防线。