e77乐彩手机登录

当前位置:e77乐彩手机登录 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市召开2019年第二次信访工作联席会议全体会议
索引号 DA001-2019-00070
分 类 专题会议
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-06-11 发文日期
内容概述

阿勒泰市召开2019年第二次信访工作联席会议全体会议

6月8日下午,阿勒泰市召开了2019年第二次信访工作联席会议全体会议。市委副书记、政法委书记杨轶群参加会议并讲话,市政府副市长盖利伟主持会议。


会上,宣读了《阿勒泰市联合接访工作方案》,并对2018年及今年1-5月以来的信访工作进行了总结,对下一阶段工作进行了具体安排。市委副书记、政法委书记杨轶群作2019年第二次信访工作联席会议全体会议讲话,并与各联席成员单位代表签订《阿勒泰市信访工作责任书》。


杨轶群强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,在党和国家事业发展进程中具有十分重要的意义。做好今年的信访工作,责任重大、使命光荣。信访工作联席成员单位要进一步增强责任感和使命感,时刻做到心中装着总目标、肩上扛着总目标、坚定落实总目标。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”的工作部署,坚持以人民为中心,坚定推进信访工作制度改革,坚决打好信访矛盾化解攻坚战,奋力开创新时代信访工作新局面。

会议以电视电话形式召开至乡、村一级,市信访工作联席会议召集人、联席会议成员单位(市直部门)主要负责人、市信访局全体干部在主会场参加会议。各乡(镇)、场(640台)、街道党(工)委书记及分管信访工作领导干部;各村(社区)第一书记、工作队队长、党支部书记、村(社区)主任在分会场参加会议。